【地元名物を堪能】手羽先・炭火焼…名古屋コーチンを用いた全9品 6,500円 +2000円で2H飲み放題

【地元名物を堪能】手羽先・炭火焼…名古屋コーチンを用いた全9品 6,500円 +2000円で2H飲み放題

6,500円(税込)

  • 9
  • 270

~2025年4月オープンのJapanese Restaurant Nakata~スタイリッシュな内観と洗練されたお料理を

コースメニュー

■本日のサラダ

旬の新鮮な野菜をふんだんに使用した、彩り豊かなサラダです。自家製ドレッシングが素材の味を引き立て、食欲をそそります。

■本日のカルパッチョ

厳選された新鮮な魚介を、熟練の職人が丁寧に盛り付けました。とろけるような舌触りと、素材本来の旨味を存分にご堪能ください。

■エイヒレ

炙り焼きで香ばしく仕上げたエイヒレは、お酒のお供に最適です。噛むほどに旨味が溢れ出し、後を引く美味しさです。

■味噌田楽

丁寧に焼き上げた豆腐に、甘辛い味噌をたっぷりと塗りました。香ばしい味噌の風味と、豆腐の優しい甘さが絶妙にマッチします。

■牡蠣ふりゃ~

揚げたて熱々の牡蠣フライは、外はサクサク、中はジューシーです。濃厚な牡蠣の旨味と、自家製タルタルソースとの相性が抜群です。

■手羽先の唐揚げ

秘伝のタレに漬け込んだ手羽先は、外はカリカリ、中はジューシーです。ピリ辛のスパイスが食欲をそそり、ビールとの相性も抜群です。

■名古屋コーチンもも炭焼き

厳選された名古屋コーチンもも肉を、炭火でじっくりと焼き上げました。炭火の香ばしい香りと、鶏肉本来の旨味が凝縮された逸品です。

■巻き寿司

熟練の職人が握る、新鮮なネタとシャリのハーモニーが絶妙な巻物です。素材にこだわり、一つ一つ丁寧に仕上げました。

■デザート

食後のひとときを彩る、自家製デザートをご用意しました。季節のフルーツを使用したものや、濃厚なチョコレートケーキなど、様々な種類をお楽しみいただけます。(+1000円でメッセージ付きプレートに変更可)

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日19時まで

2025/11/12 更新